Thành viên:Jocelyn5816

Từ hanoiwiki
Bước tới điều hướng Bước tới tìm kiếm

[https://taruhansabungayam.biz AGEN SABUNG AYAM ONLINE] - Dalam sabung ayam ( beradu ayam ) Tiap pesabung (bebotoh) yakin inginkan ayam jawara nya menang. Beberapa trik serta peluang dijalankan supaya dapat mencetak kemenangan.

Bukan cuma pilih sililah saja yang disaksikan beberapa pesabung buat menentukan ayam aduan ( ayam jago ) yang kuat. Mitos seperti warna bulu ayam jadikan parameter dalam pilih ayam aduan ( ayam jago ).

Berikut warna warna bulu ayam yang dipercayai beberapa pesabung nutuk jadikan ukuran dalam menentukan ayam aduan ( ayam jago ).

Menentukan Ayam Aduan Berdasar pada Warna Bulu

Wiring

Model warna bulu ayam jenis wiring terbanyak serta disukai banyak orang di antara type warna bulu yang lain. Warna wiring yang miliki warna basic hitam dan kombinasi bulu rawis pada sisi leher serta ekornya.

Ada pula Wiring kuning dimana ayam yang punya warna merah kombinasi dengan warna kuning. Dan wiring galing dimana ayam yang punyai warna merah gabungan dengan warna coklat.

Wangkas

Warna wangkas ayam di dasari dengan warna bulu kuning akan tetapi rada sedikit merah. Ayam style ini banyak di gemari dengan penghobi ayam sebab warna ayam wangkas punya faktor peruntungan serta mempunyai bentuk badan yang termasuk besar.

Warna Wangkas terdiri dua ialah warna wangkas emas dimana ayam yang punya kombinasi kuning lumayan sedikit keemasan serta warna wangkas geni yakni ayam yang punyai bulu gabungan di antara merah akan tetapi lumayan gelap.

Brumbun

Ayam berwarna brumbun, sebagai ayam yang tetap di jagalah dengan peruntungan, ayam ini diyakini acapkali menang dalam beraksi akan tetapi masih di bawah warna wiring serta wangkas. Warna fundamen dari bulu ayam brumbun yaitu putih serta hitam dan punya bercak-bercak.

Brumbun miliki dua bulu ayam yang menguasai yakni Brumbun Madu, ayam yang miliki gabungan warna putih, hitam, merah, hijau serta merah. Dan Brumbun jalak dimana ayam yang mempunyai warna dasr menguasai putih dibarengi denga sedikit warna hitam serta merah.

Kelawu

Ayam kelawu punya warna fundamen abu-abu serta di sisi bulu rawis ada warna abu-abu kehitaman. Ayam ini jarang-jarang diketemukan dalam gelanggang untuk ayam aduan. Sebab warna yang kurang demikian menarik serta kalah pamor dengan ayam yang lain.

Ayam Kelawu punya 2 tipe warna menguasai yakni kelawu geni adalah ayam yang menguasai serta mempunyai gabungan warna kuning lumayan kemerahan serta kelawu kethek ialah ayam yang punya paduan warna abu-abu lumayan gelap.

Hitam

Ayam ini nyaris semua warna bulunya menguasai hitam. Menurut orang yang udah mempunyai pengalaman di dunia sabung ayam, ayam dengan bulu ayam berwarna hitam tidak baik untuk di laporkan lantaran kurang cemerlang serta sukar untuk menang.

Blirik atau blorok

ayam gabungan dengan pelbagai warna serta ada bercak-bercak garis kecil yang berwarna kuning sedikit kehitam-hitaman. Type ayam blorok amat jarang-jarang dijaga buat di buatlah ayam aduan. Lantaran Bias bertambah menguasai untuk bapakan yang aura serta pamor lebih baik apabila di buat jadi sesepuh.

Putih

Ayam ini menguasai dengan warna putih. Ada dua jenis bulu putih pada ayam model ini. Ayam pertaman ialah yang ada bulu rawisnya terutama di sisi leher serta badannya berwarna putih. Ayam ke dua ialah yang diketahui dengan rawis seta adalah ayam yang miliki seluruhnya bulunya berwarna putih.